我的梦想作文例文
我有一个非常大的梦想,那就是我自己创造一个未来的家。
我把家建成饼干之家,房子的外形是一个立体大饼干,屋子里面有一个水龙头,自动流出各种各样的果汁,吃的是自动做出来的的大饼干。
我还想把家建在花园里,每天我都能闻到花的香味。我会在花园里散步,多么快乐!花园里的花,颜色非常鲜艳,有红的、黄的、白的、紫的、橙的,还有粉色的,真美丽啊!
我更想把家建在大海上,这样我就可以天天看见鱼儿了,有时可以穿上潜水服下海捉鱼吃,还可以在海中漫步,到时候我会在海面上建造一个海上乐园,这样,鱼儿也会到那里游玩。
这一些都是我的幻想,要想把它们变成现实,我们必须好好学习,天天向上。我相信,我一定行。