我的梦想作文例文
每个人都有梦想吧,我也不例外哦!我的梦想是“当一名世界闻名的大科学家”。研究更先进的发明,为中国争光!
假如我的梦想实现了,我会创造一种新型汽车。这种汽车不利用石油发动,而是吸收太阳能发动。也不会冒出污染,反倒净化污染,只要汽车开到哪,后面的排气管就能吸走那里的污染,经过层层净化,排出让人感到清新的空气。
这款新型汽车可以避免交通拥挤的情况。它们不仅可以在公路上奔驰,而且可以像鸟儿一样在天上飞,像鱼儿一样在水中游。你可能会说,这不是飞机潜水艇吗?说的不错,它们之间确实有些相似之处,这种汽车正是结合了汽车、飞机、潜水艇的所有特点。这样当地面不好时,可以在天空中行驶;如果需要,也可以在河流、湖泊、海洋中航行,当然路线也要安排好哦,搞不好会撞车的。
你也许会说,真的会有这么神奇的汽车吗?相信我,只要我们努力学习,我们的梦想总有一天会实现的。