我的家乡作文
我的家乡在大桑,那里盛产桑葚,想到这我都流口水啦,咬一口,甜甜的,口中洋溢着一种幸福感,紫色的果汁流了出来。它不光吃着好吃,还很漂亮呢!一颗颗紫色的果子,象一串晶莹的紫色珍珠,闪闪发光,心底的幸福感一下子就涌上心头。 我老家还有蚕和桑,蚕白白的,象一个快乐的小精灵一样在绿色的桑叶上爬动,可爱极了!
乡下是一定会有小孩子的,乡下的小孩子其实也很“幸福”呢,她们跳皮筋,踢毽子,拍手游戏,赛跑,抓虾摸鱼,我也情不自禁的凑了上去,她们没有冷落我,而是热情的欢迎我。乡下还有一条小河,那条河很美,象丝绸一样飘着,坐在岸边看,清澈的能看见河底的小石子。我喜欢的家乡,它很美,是我记忆中重要的一部分,会让我铭记一辈子,永不遗忘。