等待800字作文
等待,是一种希望。——题记Iphone5是过分的等待;学生的成才,是老师们的等待;孩子的努力,是家长的等待……我的进步——老师的等待如果问我最怕什么,我会果断表示怕考试,数学考试。这个月的月考,终于还是刷了历史新低,看到卷子上血淋淋的81分,亦是百感交集。很清楚的记得那个阴天的下午,在办公室门口站住了,我在怕什么?听到老师的招呼,硬着头皮进去了。跟想象力的雷霆还是有区别的。她的手静静的搭在我背上,让我看屏幕上的成绩表。
那个下午,老师没有批评,却讲了很多,我什么也记不清,只是那句:“我等你,等你期中的好消息。”其实,我也一样。我的阳光——爸爸的等待爸爸一周的全部时间都是忙的。唯有每周日再忙也会回家。每周一见到我的第一件事就是掰掰我的肩膀,严厉的说:“抬头,挺胸。”因为我总是喜欢弯着背不自觉的送检,爸爸也对我这个形象尤其重视。他一回来就占着电视,我便在电脑前忙,有时候会突然有一只打手戳下我的背,我也条件反射的坐直。“女儿,我总是觉得你不够阳光,首先是形象要注意啊,弓着背像个小老太婆似的什么样子!还有就是性格啊……”他不反对,应该说是支持我把贾斯丁比伯视为偶像,但同时也会帮我推荐一些主持人,他也认为冲刺中国的莉莉是他希望我发展的方向。“我等你。”“等什么。”“等你变得阳光。”“会的。”大家的认可——我的等待我有两个伟人偶像:一个是乔布斯,另一个就是范思哲了。
和每个女孩一样,我爱漂亮的衣服,我不认为身高有限的我能成为一名模特,那就设计师吧,看别人穿自己设计的衣服未尝不是件幸福的事。但是父母总是认为这不是一个稳定的或者他们希望我发展的方向。哪个设计师不是一路坎坷才得到成功甚至没有过成功呢?他们也似乎认为这只是我说着玩玩的小兴趣罢了,但这的确是我一直一直都向往的职业,我有多希望得到他们的支持和认可呢。我相信时间,时间会改变看法,当然还需要我的努力。有太多太多在等待的人和被等待的事物,就往这些期望继续下去吧,我们有理由相信,不久的将来,有一天,这些等待会实现的。