和谐作文
早晨的西湖,抹上了淡妆,出现在世人面前,湖面闪烁着神秘的光泽,似乎还隐藏着什么。当清晨第一声鸟鸣响起,松鼠还趴在树枝上,均匀的呼吸着,睡得那么香甜。可是西湖早已热闹了。人们三三俩俩地来到了西湖,享受早晨清新的空气。坐在西湖边的长凳上,清凉的微风,吹过我的双肩,路边的杨柳便荡漾起来。看着风平浪静的西湖,心中有一种想法油然而生:要是人和大自然每天能如此般和谐那该多好呀!太阳出来了!马路上开始车来车往了,汽车的喇叭声惊醒了欢唱的鸟儿与鼾睡的松鼠,在荷叶边上的打盹的野鸭,也飞走了。