从小我就有一个梦想,就是做一名科学家。因为科学家能为国家做许多有用的贡献。这就是我从小的梦想。但是不爱学习的我让我脱离了这个梦想,让我走进了莫愁中等专业学校。但是我并不是没有梦想,而是更换了目标,在这个学校里面认真,努力的学习,在计算机这个专业上有更好的造化,为国家尽一份力。而到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国在计算机方面争了一把光。一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想就会随之而来。所以我们在圆了自己的梦想时,还要为国家尽一份力量。让我们拥有梦想,努力追求吧!