我的中国梦200字作文
每个人都有自己的梦想,有梦想是多么伟大的事。我多么希望中国能变得强大,现在的国家是多么的发达,我只希望能成为一个有实力的科学家。
人们的一生当中都有一个梦想希望这个梦能实现。所以人们都很关心社会。每一次初中作文 ,我走在我的花园旁边,都能闻到菜花的香味,所以我日夜不绝的想了想,我长大了想成为一个有用的科学家,当一名科学家,当一名科学家是不容易的,因为这个梦让我学会了一个道理。这个道理让我想起了科学家的话做梦时都可以,梦想成真吗?我不相信科学家的话,后来我才知道,我是多么的希望中国能为我们心木当中的一个梦,中国变得伟大起来,我要好好的珍惜每一个希望,国为希望让我振作了起来。
中国梦是伟大的,我好珍惜我的梦,只有把梦做好我才能把事情做得更好,这就是我的中国梦,美的梦,希望你能喜欢我的梦,这种小小梦在我的心里流下了一盏灯。