习惯作文
人人都有一个让自己觉得符合自己行为的习惯。。。。
一个人如果没有一个好的习惯,就不会有一个好的行为;习惯是在生活中用点点滴滴的经验积累起来的。
一个人没有好的生活阅历,这个人就不会有好的习惯。所以我们想要养成一个良好的习惯就必须丰富自己的生活。
一个人如果常年我在家里,永远也不会知道外面的世界有多么美丽,那么这个人一定就是一只井底之娃。
一个人在随着年龄的增长,会渐渐的觉得自己的行为发生了改变,也许是好习惯变成了坏习惯,也有可能反之。
列如:
小时候可能总是在玩耍,可现在什么也该变不了了。
小时候可能总是很早就起床了,现在可能会懒半个小时的床。
小时侯可能是非常听话,现在可能什么事都做得出来。
这些习惯都在点点滴滴中形成的习惯。
行为
以上播种的习惯会带来一些负面影响,
人生也是这样,努力奋斗吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所有的评委啊,希望你们给我评个超级大奖,我家现在已经穷得揭不开锅了,妈老汉都没有工作,弟弟还在读小学,我16岁就有了个3月大的小孩,老婆还在做月子。
我日你们的鬼,给老子多打点分。