人生作文例文
在人生的十字路口,你也许会徘徊。在你经历失败后,你也许会幻想。在命运之门即将关闭时,你也许还会抱有一丝丝的希望。如今的我们正处在迷茫的十字路口,想着过去,想着未来,艰难的做出痛苦的决定。如今的我们会经历许多的失败,想着痛苦,想着欢乐,幻想那多姿多彩的未来!如今的我们自己掌握命运,想着昨天,想着明天,对未来抱有一丝丝的希望。人生需要自己闯,不要总听取别人的意见;人生的路需要自己走,向前一步又有什么;人生的时间需要自己安排,一步一步走向那美好的未来!人生的事需要自己办,不能徘徊不能幻想。向前大胆地迈出一步,才知道那一步的快乐,那一步的美好,那一步的希望。