我们的未来是五彩斑斓的,可是环境的未来是什么样的呢?年头外面的天空,年头外面流通的空气,年头这片已经被污染了的土地,我无法想象它以后会变成什么样子。这个地方是重工业文化区。
如果再这样下去,一定没有一个人愿意来这里居住,一定没有一只鸟愿意来这里筑巢,一定没有一株花愿意在这里飞放。这里会成为什么样的地方?但我相信,我们广阔的中国土地一定不会变成那样。现在的人们已经越来越注重环保。环保,现在这个几乎是最热点的词汇,现在已经无比重要。土地已经变得越来越贫乏,资源越来越减少,大气越来越稀薄……直到最后,我们的土地将会变成什么样?
不过让我们欣慰的是,现在的大部分人都注意环保,从各个方面来实现环保。我们的未来一定会这样:蔚蓝的天空偶尔飘过几片游荡的云彩,草原上的草绿游游的,曾经的被砍伐的树木早已旧貌换新颜了。所有被污染的江水都得到了清洁和洗浴。相信在我们的共同努力下,我们的未来会更加美好。