未来!多么熟悉的一个词语呀!未来并不代表着梦想,而梦想,常常代表着未来!未来是什么样,我们无法预知,梦想却可以想象。未来,未来,我想有这样一个未来!我想象中的未来是快乐的。我想象中的未来是美好的。
我想象中的未来是多彩的。未来中的我是一名建筑师,建筑防震的高楼,把自己的生命投入到为人民服务之中去!未来中的我是一名宇航员,把神舟十二号开入宇宙,发现宇宙中的奥妙,发现新“地球”!未来中的我是一名科学家,把一生的时间投入到研究中去,把最好的科技留给大家。
未来的我是……未来,将后是美好的。但是,也许未来是一个“坏世界”!公园3824年。“地球快毁灭了”有人说。“是呀!南发又发生地震了,这次是半夜1点43分57秒,搞得人民挫手不急,死伤者不计其数”!“什么”!“死伤者不计其数”。“太可怕了!”“南发地震还是一个小事情,冰岛又火山爆发了,这次的大规模爆发,火山灰漫天飞舞!大约使二十万人失去了往日的家园!”“人类快灭亡了”!“不好了!不好了!美国第二十四次向英、法、德国进军。
搞不好还要发生第五次世界大战呢”!(电视突然亮了)(主持人)说:“由于英、美、法、德国战争不断,我们将在两个月后因环境破坏而死去”!人们一片惊呼!未来,又变得陌生起来!