以后的电脑都是很小的,有的只有手机那么大。携带着非常方便,并且还有折叠式的,打开后与普通电脑差不多大小。以后的房屋与现在的截然不同,全都是用太阳能电池板所做的墙,比现在的砖墙好几提升了好几百倍:如更省钱了,更不容易被震倒,更不容易出现裂纹。未来有许多机器人,他们为人们服务着,人们从来都是梦想着这样。
机器人能让人开心,使人变得活力似富,机器人能为人们做很多事,例如:购买吃的、穿的、用的;当您出差的司机等等。未来的花园里都是花草树木,都是鸟巢这里有机器人为他们服务,,上面住着许多的小鸟,动物们都生存在动物王国里,很好、很方便,这样就可以减少对人的危害了。
可是------这一切的一切都只是梦想,想让他们事先必须要好好学习,天天向上,将来当一名科学家。多一名科学家,就可以多一份完成这个梦想的几率。我们要一直坚信‘明天一定会更好’。