畅想未来400字作文
‘‘我的未来不是梦,把握生命的每一分钟我的未来不是梦,让我们跟着希望在走,跟着希望在走。。。。。。’’一句句的歌词代表一串串梦想,在人的一生中,只有想象、幻想、畅想才是对未来的必备的补品,把握生命的每一分每一秒,珍惜时间,去完成自己所要完成的,自己却没有完成的事情。
我一直有一个长远的梦想,就是想杨利伟叔叔那样登上月球去溜一圈,走一走,看一看,看看他们当时留下的种种足迹。我幻想……我偶幻想,我和杨利伟叔叔和全世界地宇航员一同在月球上参观,一起和张照,这样可以加深我对月球的印象,便于自己忘了,还能拿出照片来回忆一下。仔细端详,还可以在看一看哪里有什么我没有发现的东西,如飞碟……某一个千奇百怪的东西,还可以做参考。
我真是太会想像了,我真是崇拜我自己呀,我觉得有些人会用另类的眼光来看我说‘‘你看她,固不好眼前的事,倒想起未来的是了真是比异想天开还要异想天开。但是我没什么可说的却还想说,如果一个人连想像也没有,那么,你就没有理想在谈论谁谁怎么样,你意思是你没有资格说我们了,虽然她说的话有些过分,但是我相信,只要我们踏踏实实的走完我自己人生的路,那么我就觉得很快乐了。
自己的人生是自己一步一步走出来的,只有自己走下去,那么,胜利的果实就属于自己了,畅想未来。