畅想未来400字作文
有时候我会一个人静静的坐在某一个地方尽情的畅想着我的未来,我在想未来是美丽的,是和平的,是没有销烟的,是无忧无虑的,是自由自在的,是每个人理想的地方,是每个人心的天堂,还是每个人只能在梦境中来到的神圣的地方。
小的时候我不知道我的未来是什么样的。甚至我没有让它出现在我的脑海里,只有在我升入中学的前一段时光里,我才知道我有了我心中的未来。虽然那心理不是太深刻,但是它一直都在激励着我走向成功的道路,让我迈向成功的大门。我心中的未来不是太美好,因为我深深的明白,我想象我未来会是一个大企业家,有花不完的钱,可那些必竟是空虚的,必竟是不切实际的。
我心中的未来只不过是想要考上北京大学,有一份好的工作,让我和我的家人,从此可以过上幸福的生活,让他们的每天都是没有烦恼,没有忧虑,没有悲伤的。每个人心中的未来应该都是不一样的。但是他们心中的未来一定都是美好的,可要想有一个和心中的未来一样的未来,这是不简单,我们一定要学会吃苦,学会忍耐,学会坚持,学会为了长久的利益而放弃眼前的美好时光。
成功是来之不易的,要想拥有它,就一定要有所付出,成功是劳动人民的汗水和劳动人民的辛苦结出的最美的果实和最好看、最艳丽的花。让我们从理想出发,踏上成功的道路,走向心中美好的未来。