未来的学校作文
未来的学校未来的学校是什么样的?这次我就坐着时光机器来到了未来。未来的学校就像一台机器,我刚要进校门,就看到一只大手在向我招手,只听,“叮咚”一声,门自动开了,原来学校大门变成了“五大门”:友情门、快乐门、欢迎门、美丽门、可爱门。这次是“友情门”!
我跑到楼梯口一看,怎么没有楼梯?在我忧郁的时候,突然,一个神奇的鞋向我飞来,我穿上鞋子一跳,跳上了二楼!这原来是飞跳鞋。到了二楼,我看见教室的墙是五彩的,原来是五彩墙。
上课时,墙变成绿色;下课时,墙变成蓝色。放学了,我才依依不舍地离开学校,坐着时光机器回家了。