未来的学校作文
二十年后,我成为了一名科学家,花费了我两年的精力,总算完成一所超级学校。来,我带你们参观一下。
每天早上,同学们会乘机器人驾驶的飞船,到达校园。学校的大门是由电脑控制的,大门开启是要借指纹才能开启的,如果没有相应的指纹,机器人就会伸出拳头,把坏人打跑,同学们也就安全了。
同学们下了飞船,乘坐电梯回到各自的课室,坐在电子桌,只要按一下桌子上那红色按钮,电脑弹来了,我就可以开始上课了,我选择了新课程,如果还没听懂新课程的内容,按下蓝色的重复键,可以重新听一次课,太好了!做完电脑作业后,就可以自由玩一个小时电脑,真是够爽了!下课了,上午的课程结束了,我们到五星级的饭堂美餐一顿,想吃什么在电脑上选好,机器人就会送到我们面前。午睡是在太空仓,那里一年四季都温暖适中,我喜欢没有炎热,没有寒冷的天气,可以美美地睡。下午的课程就可以上自由课,感觉真好!
有了超级学校,孩子快乐,父母放心。