我的同学400字作文
我的同学王柳是班上最高的人,但是却瘦瘦的,他有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下面有一双能说会道的嘴巴。
王柳是我们班的班长,他的脾气平时很温和,但有时也很严厉。有一次,老师让他guǎn lǐ班级,班级开始乱成一锅粥,他突然大声说:“都别讲话了!”班里立即就鸦雀无声了。
他还很爱学习,他不仅能按时完成老师布置的作业,而且自己还买了许多辅导资料在家里做。下课了,我们都出去玩了,他却还在班里拼命看书、写字。我真应该好好向他学习。
王柳还有一个缺点,就是他的字写得很丑,他的字和我写得差不多,老师幽默地说我俩是难兄难弟。我真希望我俩的字都能写得好看一些呀。
他和我有许多共同爱好,他喜欢看动画片,比如《弹珠传说》《驯龙高手》《金甲战士》等等,他也喜欢看一些恐怖电影,比如《生化危机》《僵尸来了》《精灵出没》等等。
王柳不仅是我的同学,也是我形影不离的好朋友,你们一定也会喜欢我这个同学的!