成功400字作文
我记的那是在去年的夏天,哥哥,奶奶,弟弟,表弟和我一起去农村玩,哥哥就带着我去河边打"水漂漂"了.
一下车,哥哥就带着我去河边打"水漂漂",那时我就像木头人一样的傻,哥哥就拉着我去河边,来到了河边,哥哥就拾起一块小石子,向河边扔去,一下子就溅起了一串一串地水珠。我连忙说:"哥哥你真是太棒了,我也要向你学习,说完,我也拾起一块小石子,向河边扔去,没想到小石子就如同废铁一般沉了下去,我失望极了。
后来 哥哥又拾起一块小石子,向河边扔去,一下子又溅起了一串一串地水珠。我乘哥哥不注意时,偷偷的注意着他打" 水漂漂"的样子。这时,我也拾起一块小石子,向河边扔去,没想到竟然溅起了一串一串地水珠。我虽然了开心极了,但是弄的我满头大汗,不过没关系,因为我成功了。这是我第一次打"水漂漂"竟然 成功了啊!
啊。这真是一件既难望又成功的事啊!