美丽的校园作文
我们学校的校园很美。它是由几个部分组成的。学校的中间是平坦的操场,操场的北面是绚丽多彩的风雨廊,接着就是精致的大门,操场的南面是阴凉的跑道,东边是好玩的活动区,西边是实用的游泳馆。可我觉得学校里最好玩、最吸引我的地方是西北面的英语角---六角亭。
英语亭可美了!它有六个角,每个角都像蜗牛与蚂蚁的触须一样卷起来。那六条柱子好似战士一样,站得笔直笔直的。在英语角那儿,有一块墙,那墙上写满了英文单词比如:rabbit兔子、cat猫、pig猪、sheep绵羊,还有“No pain no gain(不劳无获)”,”where there is a will,there is a way。(有志者事竟成)”等一些名言警句…。。让同学们休息的时候读读英语,记记名言警句。这样,同学们既能休息,又能在轻松愉快的环境中学习英语。
真好啊!在英语角那个地方,还有一个小鱼池,比我家小区院子里的鱼池还漂亮。那里面有几条小鱼很可爱。小鱼自由地游来游去像在悠闲地散步一样。鱼池里还有几座假山。假山一层一层的,像一把把小扇子。又像一堆山珊瑚美丽极了。我们学校的景物非常多又非常美。我喜欢绚丽多彩的学校,更喜欢那知识丰富的英语角。