青春作文
青年之字典,无“困难”之字,青年之口头,无“障碍”之语;惟知跃进,惟知雄飞,惟知本其自由之精神,斯僻之思想,敏锐之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史。
青少年时代,是人的大脑细胞这种“零件”效率最高的时代,一定要好好学习,遇到问题,不论是什么名家讲的,要敢于问个为什么,敢问前人没有问过的问题。
多少年后,当我们都已苍老,回想起少年时期的自己是如此的朝气蓬勃,积极向上,内心便激动不已。
现在,处于青春期的我们,偶尔有点小叛逆,个性张扬,活波,在老师眼中,在家长眼里,或许我们就是一群坏学生。可他们从未了解过我们,从未体谅过我们。在他们眼里,学习就是一切。
在朋友眼里,我们是一群疯丫头,臭小子,我们疯狂,我们疯癫。我们散发着青春的独特气息,不同的活力。心中总想着过着与别人不一样的生活。
青春期的我们对于感情总是懵懵懂懂,心里憧憬着童话般美好的爱情,对一切都充满了好奇心,走到最后才发现只是浪费时间,浪费青春而已。
青春期的我们也有伤感和难过,听忧伤的歌我们会哭,看悲伤的电影我们会感慨,在孤单的夜里我们会害怕夜的漫长。我们也会很依赖别人。
与朋友在一起时,我们喜欢聊八卦,然后放声大笑。在操场上,跑道上,我们用汗水挥洒着青春的美,我们迈着坚定的步伐向明天招手,向未来招手。
青春期的我们有点小骄傲,喜欢突出自己的闪光点,我们往往只会看到别人的缺点,从未仔细地去观察和学习别人的长处。
青春期的我们总是有一种攀比心理。我们追求时尚,追求潮流,而忽略了自己的身份。
老师是一盏明灯,把叛逆的我们指引上正确的道路,让我们在属于自己最美好的年华里尽情地展示着自己的光彩。我们奋力拼搏,努力地学习,在青春的岁月里,我们活出不一样的风采,让我们为明天的自己喝彩吧!