这就是我作文
大家好,我叫郑州,是临海小学五年级学生。我的名字是我爸爸取的,他说中国有个大城市叫郑州,希望我长大有出息,到大城市郑州工作。
我长着一双又大又圆的眼睛,眉毛很浓,高高的鼻梁,红朴朴的脸蛋,高高的个子,老师说我像北方地里长的一棵纯朴的红高粱。
我手上有一条伤痕,说起来有点好笑。这是因为我以前在河边钓鱼的时候,不小心把钓钩钩在了自己的手上才留下来的。
我的爱好很多,可最喜欢的就是跑步了。我每天早上起来,穿好衣服,都要在离自家不远的公园跑几圈,而且每年学校里的运动会,800米的长跑,我都得了名次。
我也有不少缺点。上课爱做小动作,而且很任性,经常和老师、同学对着干。我喜欢玩电脑,一玩就是四五个小时,妈妈叫我下楼吃饭,我都不知道。假如我把打电脑玩游戏的这种劲头投入到学习中去,那就真是太好了。
这就是我,一个还不很懂事、贪玩的小学生。