我的朋友200字作文
我有一个形影不离的好朋友——徐嘉,她是我人生的第一个知己。她了解我的心思,缺点,优点。用一句话来形容:她对我百分之百了解。她的脸蛋粉嘟嘟,圆溜溜的。一双水灵灵的大眼睛瞪着你,好像要和你打架似的。她笑起来眼睛眯成一条缝,傻乎乎的,可爱极了!徐嘉为人大大咧咧,口无遮拦,还是个急性子。她犯错是尴尬,和我闹气时是傲气,上课发言时是害羞,做作业时是粗心。。。。。。。徐嘉就是一个双面娇娃。徐嘉很聪明。
有一次,老师问了一个思考题;为什么要写隆中的景色?正当教室鸦雀无声时,一只手突然举了起来,对,你的猜测是对的——那正是徐嘉。“文中隆中的景色衬托出了小山的宁静,同时也写出了诸葛亮的才华,因为卧龙就是诸葛亮。。。。”她又开始滔滔不绝。她——徐嘉永远是我的好朋友,希望我们的友情有100000000000000000000000000000000那么厚!