我喜欢作文
我喜欢的玩具是悠悠球,各种颜色都有,我喜欢天蓝色的。它中间一小部分是银色的,在太阳光的照射下银光闪闪,整体像一块蓝宝石,远看晶莹剔透。 悠悠球的玩法很多,简单地说也有五、六种,一是“环绕地球”——发出球后360度地绕圆圈。二是“升国旗”——就是把悠悠球架在线上,然后再迅速收回。你会吗?三是“天外飞龙”——把球架到线上一放一收。这些招你学会了吗?
悠悠球的睡眠——悠出去后待的时间,大约是3—5分钟,好的能睡10分钟。悠悠球主要分为两大类,一类是蝶型球,看起来象蝴蝶,另一类是鼓型球,看起来象鼓。 悠悠球还有许多名称,什么火力银电S、风行者、火力银电、千击变、多得很呢!其中我最喜欢的是火力银电S。 悠悠球的构造是由中轴承、线和外壳组成的,非常简单,自己也能做,我经常会把它拆开重新安装,使它转起来更加轻快。 我非常喜欢悠悠球,它是我的好伙伴。