上个月一个星期天的中午,我和爸爸、妈妈去天桥吃德克士。
我们坐车来到天桥旁,下车了,走上了天桥,来到一家西餐厅。因为那时候很热,一走进门就感到很凉爽。我们找了一个座位,就去点餐。我点了一盘咖喱饭、一个8元的鸡腿和中号可乐;妈妈点了一杯牛奶、薯条和鸡米花;爸爸点了一杯可乐、一个鸡翅,我们各自点了不同的汉堡包;我和爸爸点的最辣的,妈妈点的微辣的,妈妈的里面有蔬菜和奶油;我和爸爸的里面有鸡肉和辣子粉。
上餐了,我们的可乐、牛奶都端上来了。妈妈的牛奶很烫,而我和爸爸的可乐很冰。等了十分钟,薯条送来了,吃了一会儿,我就没吃了。我问妈妈:“汉堡包和鸡腿怎么还不来呀?”妈妈说:“再等一下。”我们等了十分钟,汉堡包终于做好了,我们津津有味地吃着,吃完了,我们开心地回家了。
今天真开心!