雪的200字作文
今天,下午第一节课后下了小雪我和同学们都很高兴,第二节课差2分钟下课,老师让我们 提前下课看雪,我和同学们争先恐后的跑出教室门,看雪甚至有的都下楼到操场上,我出去一分钟回来从窗户里看教室里面没有人,我想是因为下雪而兴奋的出去看雪了,然后我也下楼到操场上玩了,到了楼下一看大雪纷飞,雪花飘扬,我玩着玩着,我的同学用雪球扔我,我也不敢示弱,也用雪球仍他。还有的伸着手不动,好像要让雪把他包成雪人。我也在操场上跑来跑去,嘴里还说着:“下雪了,下雪了。”也有的在操场上滑来滑去,因为雪来的晚了,大地着急了一看见就把它吃了,地面上变成水汪汪的。
这就是2011年的第一场雪,有趣吧!