雪的200字作文
前天傍晚,突然下起鹅毛大雪,像无数只白蝴蝶飘下来。
第二天早上,我把门打开就看到一个新的家园,山上的树白了,好像许多圣诞树,人家的房子都变成一座座银光闪闪的城堡,房顶上睡着无数的白精灵,房子下的汽车带着白帽子,地上铺着白地毯,踩上去吱吱响,这是一个美丽的雪国。
我们在公园打雪仗,去体育场堆雪人,到山地上滚来滚去,可有意思啦,最好玩的是在奶奶家后院堆雪熊。
我们先把雪拿到桶里做好身体,再做一个雪球当它的头,用三颗黑纽扣当它的鼻子和眼睛,把一片竹叶子伸到它嘴里,用一条长长的毛线绳当丝巾,在耳朵上插了两根树枝,一只雪熊做好了,看到的人说:真可爱!我心里美滋滋的。
在这银光闪闪的大雪天,我心中都是快乐。