友情400字作文
不仅爱情是脆弱的,友情也是很难经受起时间的历炼的…
友情的变质往往是伴随着金钱和权利的强弱,你力量强,金钱多就可以得到很多的友情,你金钱少,力量弱就会众叛友离,不会在乎你是否伤心,你是否会为了他(她)流泪,因为你没有了他(她)所需要的东西,你的死活已跟他(她)无关!
人就是这样的虚伪,也许这一刻他(她)和你是朋友,但下一刻也许你们就会成为敌人
如果你想挽回这份友情,你去找他(她)谈论,可他(她)不会承认是他(她)的错,说是你错怪他(她)了,说的好像一切的错都在你的身上,你太小肚鸡肠了…
可是为什么这种人不自我反思一下,要是一个人说你是坏人,说明那个人不好,要是所有人都说你不好,那就要自我反省一下了…
你在家里可以当大小姐,当小公主,可这里是学校,是学习的地方,人人平等,谁也不是你的奴隶,谁也没有以你为中心的闲情,照顾你是出于同学情,朋友义,请不要得寸进尺…
真心换实义,只有百分百的真心才能换来真的心!!!