友情400字作文
我和明明是无话不说的好朋友,可是因为一件小事使我我们之间的友情支离破碎。
我们学校组织兴趣小组,我们一起报了兴趣小组,我做了一个漂亮的小木船,明明看我做的很漂亮就拿过来左看右看,爱不释手。只听砰砰两声,我的小木船摔到了地下。一块块木头顿时摔的零零碎碎。我当时傻了眼,一会才缓过神来。
小心的捡起木头,气急败坏的瞪着眼睛说道明明你给我 赔?明明茫然的望着我说道我我我不是故意,明明的脸顿时红的像番茄。 我才不管那么多呢,一把夺过他的小木船摔到了地上,也重重的摔到了地上。生气的走跑开了。
回到家一伙下了雨,我看着细细的雨丝,鼻子陡然一酸我哭了出来我我的心情就像今天的天气一样开始是晴空万里、阳光明媚一会又是乌云密布了。
这一学期过去了,我也转走了我很想你她......