幸福作文
一直记得的,埋在自己最深层的记忆里。
那天下雨,只好在门房等雨停,因为没带伞。 屋顶是透明的,可以看见雨滴打在上面,然后滑下去,突然觉得烦躁,起身。 校门口明明全是人,自己看见的却只有全是伞,各种各样的,突然就很想念自己那把有黑色小碎花的灰伞,已经旧了,好像是从小学一年级开始用的吧。
雨一直没停,喘气都没有,淅淅沥沥的,已经小了很多。
看见没带伞的同学陆陆续续北爸爸或者妈妈接走,心里突然没有来的空空荡荡。想起今早上妈妈留下的字条--里面透出的关心……
后悔了,其实想想,和妈妈吵架有什么好,都是关心自己,何必太计较。
雨终于停了,没有故事里描写的美妙彩虹,我的心却满满的了。
所谓幸福,就是有那么一个人,一直关心着你……