幸福作文
幸福就是全家人在一起开开心心的,你说是吗?
过春节的时候,我们大家坐在桌子旁边吃年夜饭,看幽默的小品,听优美的音乐,这就是我的幸福。
我和爸爸妈妈到郊外去游玩,郊外的风景真美啊!我和大家都被如此美丽的风景迷住了。这也是我的幸福。
周末,妈妈叫我到厨房帮她洗菜。我撒娇地说:“不嘛,我不想洗,”妈妈说:“你已经不小了,是时候 学些本事了。”说着,她便走出厨房到客厅休息。我洗完菜,妈妈一看,说:“洗得还真干净!”然后给我一个吻作为我的奖励。我想,洗菜真有意思,以后要多帮妈妈干家务。这还是我的幸福。
你说这是幸福吗?