幸福作文
幸福真的跟钱没关系,什么是幸福?幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅!幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的。
不管他有多少,总是把最好最多的留给你。风景在美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。
再坏的处境,若有人陪伴,也会有莫名的感动。再苦的日子,若有人相伴,也会有莫名的幸福!
幸福是一种感觉,和贫富无关,爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是左手牵右手,不离不弃,不变不移!
钱固然重要,但只是生活需要。只要有双勤劳的双手,多少都可以挣,而爱人,错过了,就再也找不回来。有钱,是物质的满足,幸福,是精神上的满足。真情,不用钱买,真心,钱更买不到。女人长的漂亮,不如活的漂亮,有钱花,不如有人疼!幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀!
幸福作文【篇二】
在十六岁的仲夏里.
我倚窗仰望蔚蓝的天,
天穹中那软绵绵的云,
化作我脑海中无尽的思绪.
幸福来了.
在十六岁的仲夏里.
我身着蕾丝边的公主裙,
扎着粉红色的蝴蝶结,
在音乐里旋转,跳跃.
幸福来了.
在十六岁的仲夏里.
我全神贯注的注视着电脑,
打出一个个我喜爱的文字,
看着它们发表在不同的杂志上.
幸福来了.
在十六岁的仲夏里.
我在书桌旁杵着脑袋沉思,
在一个只有自己的世界里,
忘我的轻舞飞扬.
幸福来了.
在十六岁仲夏里,
幸福来不来?