幸福200字作文
不知不觉,我在已经读了六年的小学了,一想到马上要升初中了,我非常的不舍,因为小学,有我很多的幸福的回忆。
今天,妈妈买了一斤往日常吃的千层饼。我虽不认识那做饼人,却吃得热泪盈眶。是!是!初入学的回忆,就在这外焦里嫩的饼中回荡。还是那样香、那样脆,那样的美味,却好像,好像少了点另类的调料。是什么呢?把往事重新从脑海中拉回,这才发现,少就少了,那整齐的“咯嚓”声;少就少了,那几声“老师,我还要!”
我坐在椅子上,向窗外望去。现,那片杨树林,已更加茂盛,郁郁葱葱;而那时,里面整日回荡着我们的欢声笑语。那树,也更加粗壮,落叶层层;在今日,它依旧满面红光,腰板挺挺……仿佛,外面正在蹦蹦跳跳、左顾右盼着玩耍的就是当年的“二班”……
这些我幸福的回忆,都将在我读初中以后,成为我宝贵的回忆的。