幸福200字作文
在家里,看见老妈洗衣服很忙,我觉得她很辛苦,跑到边上问:“老妈,你的幸福是什么呢?”老妈一边洗衣服一边说:“轩轩,妈妈的幸福应该是让我的儿子平平安安的,快快乐乐地成长。”老妈的话让我瞬间很感动。
在学校里,我问同学,“你的幸福是什么?”那位同学忽然悲苦地叫道:“我希望上课不会被老师批评就行啦!”他呜呜呜地说着,眼泪差点就流出来了,我估计他刚刚又被老师批了。
作文课上,老师告诉我们他的幸福——“我希望同学们能把灵感写得很细致,写出真情实感,字还要很美观、端正……这就是我的幸福了!”啊,老师,你的要求真高,这个幸福但愿我们能帮你实现。