等待作文
生活不是幻想剧,也不是一出游戏--是我们生命运行的轨迹。当转身与你擦肩而过时,我们就到此结束了。任凭孤单的足迹遍布海角天涯,任然无法忘却,那份恋恋不舍的曾经,曾经的青涩感觉,曾经的单纯表达,都有无法割舍的留恋。凝望我的世界你不懂,只是很单纯的喜欢你而已。等待每一个幸福的时光,那是。。。。我最接近你的一瞬间。。时间的摄影机,扑捉青春的荒芜,留下心情的绚烂,少了羞涩,忘了做作,自然和纯真在合影。等待幸福一点一滴进驻我的世界每一方云。。在我们的天空下欢跃。。
幸福,我一直都在等你,无时无刻都在等待着你的到来。短暂的瞬间,漫长的永远,想梦想,想未来,想着那个还没到来的你。。。。。
幸福这个词听着多么美好,可我的幸福到底什么时候才会来到我的身边呢?幸福,幸福啊,你快来到我这里。我要美好的幸福,快乐的幸福。
想着未来的生活,想着以后的快乐,一直和你生活下去,活的快的。不管我遇到了什么,你都会无时无地的在我身边帮助我,保护我,呵护我,安慰我。。。。
眼看着别人的幸福,而我的幸福还没来,现实太残酷,还是活在梦里好,不是我在挑剔幸福,而是我的幸福一直没到来,不管我怎样等待着幸福,可我的幸福还没来。现实你可不可以别太残酷?为什么别人有福,可我为什么还没有。
很快时间过去已久,而我的幸福早已来到,我爱你幸福。
朋友们,假如你的幸福还没到别心急哦,幸福有可能就在你不知不觉中出现了哦。。。