等待作文
等待也是一种幸福,每次爸爸出差,等待爸爸回来我都感觉无比的幸福。
不知不觉一年已经过去了,远在天边的爸爸终于要回来了,听到了这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
在去机场的路上,我不断地看着机场的指示牌,真想让高速行驶的汽车插上翅膀。
到了机场,我一直望着那个出口,一直等着,等着……等待那个熟悉的身影出现。突然,妈妈的手机响了,我一看是爸爸打来的就立刻接了电话,“儿子,今天我回来就晚上十一点多了,你和妈妈不要来接我了。”听完这句话,我好像被人浇了一桶水,心里空荡荡的,有一种说不出来的难过。
我下定决心要等爸爸回来,晚上一直等着、等着…… 到了十点多,爸爸给我打电话,说他马上就回来了,我高兴得不得了。回到房间,我躺在床上,静静地想:爸爸回来我要给爸爸怎样的惊喜。整个房间静静的,都可以听到自己的心“怦怦”地在跳动,妈妈也在静静地等着。可我们的感觉是幸福的!
爸爸又要出差半年了,在送爸爸去机场的路上眼泪打湿了我的衣服,我多么希望爸爸能够陪在我身边,让快乐永远在家中荡漾。
现在离爸爸回来的日子还有三天,我天天盼,盼着爸爸快回来,虽然这种等待很难熬,但在这种等待中我感觉到了幸福。