幸福作文
今天是我去沈阳复查眼睛的日子,早上我和爸爸妈妈舅舅和姐姐一起去的沈阳。在这遥远的路途中,我甜甜美美的睡了一觉。我醒来时睁开眼睛一看,原来沈阳已经到了。我们来到了医院,看到了和蔼可亲的医生奶奶,她高高的个子,花白的头发,已经七十几岁了,还在工作,每天要给很多病人看病,很辛苦。
还有医学院的姐姐和奶奶学习医术,医生奶奶检查了我的眼睛,夸我有进步,我又重新更换了镜片,就离开了医院。下午我们又去了宜家家居用品商场,我非常喜欢那里,因为那里像家里一样,有客厅厨房卧室,有很多家具可以让大家购买,也可以让大家体验,累了可以坐一会儿,困了可以躺一会儿,饿了还可以去餐厅吃美味可口的餐点,更开心的是那里有很多毛绒玩具,我们可以随意玩儿。
在那里,我们选到了合适的商品,就从沈阳返回了鞍山。这一天,我看到了想念已久的医生奶奶,又去了期盼已久的宜家,这是我假期里最幸福的一天。