感恩作文
沉思着,手中的笔不知该以怎样的笔画开头,眉间是以缕的不快。已不如过去,那源源不断的灵感。消声灭迹在那书桌的边缘。“感恩“多好的词汇啊~我竟然找不到可以灌溉它的文字。在美的花如果没有装饰它的绿叶,也不过是朵没有价值的花~~~~~~
已是深夜,窗外一片寂静。若是在市中心,此时应该会很热闹把~~~~~~门开了,我并没有太在意,接着又关上。思绪已被那窗外的风吹离了我的身体。有些冷,现在是十二月初,已进入冬季,也不能怪那风有几丝的寒意,桌边是我那蓝色的“马克杯“。记得那是妈妈去年在日本买的,说是留个纪念,然后就顺理成章的变成了我的。她种是默默的为这个家付出她所有的爱。即使,从来就只有她一个人愿意付出,坚持~~~~~~
婚姻,只是一把将两个人锁在一起的枷锁,束缚着人们所有的情感。的确,我想这点不会有人比我母亲看的更加清楚。是的,我得感谢我的母亲,她对我的恩情得用我一辈子来还~~~门又开~~~~~~灯熄了~~~~~~
起了个大早,没什么特别的事情要做,只是得去上一节我不喜欢的科学课,母亲也起得很早,她想去卖些东西。其实我知道她只是想看着我平安到达。时间还很早,有些不大情愿的上了楼,中间一段无趣的等待就省略了把。我遇见了我的朋友,我想她应该也刚到。很高兴的给了她一个大的拥抱,是的,我的朋友。她们是我第二个要感谢的人,在她们身上我看见了最简单的简单,最不一样的不一样。还有那一堆天天粘在一起用四肢培养感情的男生们便是我第三个要感谢的人,他们表面上给人的感觉像是一个个自以为是的大白痴,总想要吸引许多人的目光。但是某些时候他们之间那种被老师们所反对的“哥们意气“我还是一挺钦佩的。如果女生们有男生一半的团结,我想也就不会有那些“中间人“的存在了~~~~~~后来,在冰淇淋的陪伴下,我度过了一个人的正午~~~~~~~