一件快乐的事400字作文
一天,外面忽然下起了鹅毛般大雪。漫天飞舞的雪花铺天盖地,给大树披上了美丽的银装,地面上铺满了漂亮的雪毯,到处一片洁白。
雪停了,我约好了我的三个小伙伴一起出去玩。过了一会儿,我往窗外一看,我的小伙伴还没来,我很着急,就对妈妈说:“妈妈,我先下楼玩了。”妈妈说:“去吧,注意点安全。”我来到楼下,啊!好大的雪呀!踩在雪上,脚底下发出喀嚓喀嚓的声音,我好奇地继续往前走,猛然回头一看,雪地上留下了我的一串串小脚印,我好新奇。这时,小红来了,看到我的小脚印,她也很高兴。我俩正商量着一会玩什么游戏的时候,小刚、小丽也一起来了。小刚说:“多么好的雪呀!又干净又洁白,我们不如来堆个雪人吧!”我说:“好啊!”小丽又说:“我们堆完雪人,和雪人一起拍张照吧!”我们大家一起说:“太好了!”于是我们四个小伙伴开始堆起了雪人。不一会儿,我们就堆成了一个大雪人。我们累的气喘吁吁,笑的是前仰后合,看着雪人,我们几个伙伴瘫坐在雪地上,歇了一会儿,我上楼把妈妈叫来,我和小伙伴围在大雪人的身边,让妈妈为我们照张美丽的照片,大家说:“这一天过的可真快乐呀!”
这件事情虽然过去好久了,现在想起来还是很快乐!很有趣!我们小朋友只要团结起来,一齐努力,做事情很快就会成功的!