一件快乐的事400字作文
今天很冷放学后我背着书包快步的走向乒乓球室。因为今天是我第一次进乒乓球队我的心情非常激动,我走到乒乓球室,看见教室可真大啊!里面六张长方形大桌子,许多小朋友在上面打球呢!这就是人们叫的乒乓球案子把。这时教练走过来,我说:“教练您好”教练点了点头笑了。他把小朋友们都叫了过来他把我介绍给了同学们,同学们用热烈的掌声欢迎了我,我心里很高兴。教练说开始练习吧!我开始打球了,我很高兴第一次打乒乓球。我打了45个球教练说我打的很好有打球的天赋。
晚上爸爸来接我我跟教练说再见,回家后我跟爸爸说我打了45个球。爸爸说很好加油努力,我说好的、我的学习也不能落后;爸爸说你真是个好孩子啊!晚上我又做了个梦我学的球进步了,学好乒乓球是我最快乐的一件事,以后我要好好学好每科,要做一个德智体美劳全面发展的好学生。